Baraúnas é goleado em Caruaru e se despede do Brasileiro da Série D

Jornal de Fato: O sonho do acesso do Baraúnas à Série C em 2015 ficou para depois. O tricolor mossoroense foi goleado na tarde deste domingo, 21, pelo Central, por 5 a 0, e terminou o Campeonato Brasileiro da Série D no grupo A3 na última posição com apenas 8 pontos. Já a equipe pernambucana passa para a segunda fase da competição nacional.

Os gols da vitória do Patativa foram marcados por Tiago Lima, aos 12 minutos do primeiro tempo, Sinval, aos 30 minutos, Jailson, aos 34 e 36 minutos da etapa final, e Adriano, aos 48. Em quarto jogos disputados como visitante o Baraúnas perdeu os quatro.
Após o segundo gol da equipe de Caruaru desestabilizou o tricolor que sofreu o terceiro r quarto gols em dois minutos. Agora o clube voltará as suas atenções para o Campeonato Potiguar em 2015.

Neste grupo passaram para a segunda fase o Jacuipense, em primeiro e o Central em segundo.

FICHA TÉCNICA

CENTRAL 5X0 BARAÚNAS
Campeonato Brasileiro Série D – 1ª rodada Grupo A3
Data: 21.09.14
Horário: 16h
Árbitro: Eduardo de Santana Nunes (SE)
Auxiliares: Ivaney Lopes de Lima e Rodrigo Guimarães Pereira (ambos de SE)
Gols: Tiago Lima (CEN) 12' (1º), Sinval 30' (2º) (CEN), Jailson 34' (2º) (CEN), Jailson (CEN) 36' (2º), Adriano (CEN) 48' (2º)
Cartões Amarelos: Romeu (BAR), Anderson Sobral (BAR)